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Une jeune brasserie dans le Morvan !

Une de plus ! Un jeune passionné, Stephan Sygiel, fête la première année de son projet brassicole mais aussi la sortie de sa première bière !

Malgré son matériel plutôt rudimentaire, il a toujours voulu brasser sa propre bière. Et il y est arrivé ! Il explique à nos confrère du Journal de Saône et Loire que « Le nom de Foline ne fait pas référence à grand-chose sinon au Folin que l’on voit au loin depuis le perron du bâtiment. Pourtant, certains pensent que cela vient de la folie du projet, une sorte de folie douce ou de folie de vivre, pourquoi pas. »

Sa bière, la Foline, non filtrée, non pasteurisée, arborant un taux d’alcool de 6% est avant tout une bière à savourer. En effet son caractère sera encore plus travaillé que d’autres bières grâce à la volonté de Stephan de la laisser mûrir une fois mise en bouteille.

Une belle réussite qui méritait d’être signalée !

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